Текты КиШа
|
|
Металлистка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Душа кампании
Статус: Offline
| Ели мясо мужики. За столом сидели Мужики и ели. Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхваливали ужин И хозяин весел был, О жене своей всё время говорил. Припев: Ели мясо мужики, пивом запивали! О чeм конюх говорил, они не понимали! "Я узнал недавно, все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня Я!" Припев. Я за ней не уследил! В том моя вина! Но скажите Правда вкусная она? Припев.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Металлистка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Душа кампании
| Бедняжка Увидел я ее в смирительной рубашке Она сказала: «Никому я не нужна, Вчера соседу проиграла в шашки, Кому пойдет такая глупая жена?» Я утешал ее не унывай родная Сказать по правде все мы не в своем уме Свои пороки глубоко в себе скрывая Мы очень мало знаем о себе Припев: Нет я не в силах ей помочь, Мне не легко ее понять, Мне проще удалиться прочь Чем что-то нужное сказать От этих странных слов, Меня колотит и трясет, Она в плену печальных снов Не знаю, что ее спасет… Ее лицо на время прояснилось: «Я благодарна нашему врачу, Он добрый, я в него почти влюбилась И от него ребеночка хочу…» Я сделал вид, что рад ее желанью, «Чудесно!» — ей в ответ проговорил, Что она чувствует, живя во тьме за гранью? Да, я ее по-прежнему любил. Нет, я не в силах ей помочь, Мне нелегко ее понять, Мне проще удалиться прочь, Чем что-то нужное сказать, От этих странных ее слов Меня колотит и трясет, Она в плену печальных снов, Она такую чушь несет…
|
|
| |
vero4ka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Металлистка,а ты неплохо спровлешься с должностью модера))))...
|
|
| |
Металлистка | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Душа кампании
| Ой,засмущали.Выставила бы и ГрОб,но у него песен приличных нет.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Металлистка, я те репутацию повысила
|
|
| |
Металлистка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Душа кампании
| Вау!Первый +!Круто!!! Дурак и молния Грохочет гром, Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: «Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!» То парень к лесу мчится, То к полю, то к ручью, Всё поймать стремится Молнию! Весь сельский люд, Смотреть на это выходил, Как на холме безумец бегал и чудил. Он, видно, в ссоре с головою, Видно, сам себе он враг, Надо ж выдумать такое — во дурак! То парень к лесу мчится, То к полю, то к ручью, Всё поймать стремится Молнию! Утром по сельской дороге, Медленно шёл ночной герой, Весь лохматый и седой И улыбался… То парень к лесу мчится, То к полю, то к ручью, Всё поймать стремится Молнию!
|
|
| |
Металлистка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Душа кампании
| Валет и дама Шел с улыбкой здоровяк по ночному парку. И у тихого пруда повстречал гадалку. Обратился парень к ней: "Вот что знать хочу я - Сколько мне осталось дней? Как, скажи, умру я?" И упали карты на снег, и старуха парню сказала Сквозь хриплый смех: "Весь в крови несчастный Валет, а над ним ужасная Дама С ножом в руке!" И воскликнул здоровяк, руки потирая: "Что ты хочешь мне сказать, я не понимаю." И блеснул во мраке нож, и раздался хохот: "Прямо щас и прямо здесь будет тебе плохо!" На тело ведьма покосилась, И в неизвестном направленьи Скрылась!
|
|
| |
|
Металлистка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:04 | Сообщение # 9 |
 Душа кампании
| Канешн!Буду выполнять обязонности модера в своём разделе.Могу аккорды выставить.
|
|
| |
Металлистка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Душа кампании
| Много дней грустил король, Не знал народ, что за беда! И кто-то во дворец привёл Смешного карлика-шута. Карлик прыгал и кричал, Народ безумно хохотал, А шут смешить не прекращал, На пол вдруг король упал. Хо! Хо! Всё вверх дном! Хо! Хо! Всё ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в весёлом царстве! Наступила тишина, Все замерли у тела, рты открыв, Схватили стражники шута, А он - как мяч из рук у них! По залу бегал гадкий шут, А следом - весь придворный люд. Но что за странная напасть - Никто не мог шута поймать! Хо! Хо! Всё вверх дном! Хо! Хо! Всё ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в весёлом царстве! От усталости и смеха Насчастный люд изнемогал, Валялись стражники в доспехах, И каждый страшно хохотал Не стало больше короля, Все, как один, сошли с ума. Летели месяцы, года В весёлом царстве карлика-шута! Хо! Хо! Всё вверх дном! Хо! Хо! Всё ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в весёлом царстве шута!
|
|
| |