"Блондинка с амбициями" (2007)
|
|
vero4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Blonde Ambition комедия / мелодрама Режиссёр: Скотт Маршалл Сценарий: Джон Коэн Продюсеры: Джастин Берфилд, Джейсон Фелтс, Лати Гробман, Дэвид И. Орнстон, Джефф Райс, Ричард Салваторе, Мерси Сантос, Джо Симпсон Исполнительные продюсеры: Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Майкл П. Флэнниган, Ави Лернер, Тревор Шорт, Джон Томпсон Операторы: Марк Ирвин, Лайл Винсент Художник: Боб Зимбицки Монтаж: Тара Тимпоун Костюмы: Сара Марковиц В ролях: Джессика Симпсон, Рэйчел Ли Кук, Люк Уилсон, Пенелопа Энн Миллер, Энди Дик, Ларри Миллер, Уилли Нельсон, Криста Кэмпбелл, Дрю Фуллер, Ричи Монтгомери, Сара Энн Шульц Девушка из маленького городка приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Брейкер
| Видела диск, но не купила. Иетересный?
Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Чертёнок, я не смотрела...но в кино я не очень хочу идти..а вот надиске бы посмотрела.
|
|
| |
ZaRaZZa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Начинающий туссовщик
| Я тоже не смотрела. Кто хочет сходить?
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Брейкер
| Я уже не хочу. Читала самые хутшие рецензии, вот Ash 18 января, 22:55 Н-да...ожидалось что-то хотя бы на уровне "Удачи Чак!", но вышло совсем плохо...таким уже никого не удивить, да что не удивить...не порадовать даже! Кино должно приносить удовольствие! А не вечноулыбающееся лицо пухлой блондинки с отбеленными зубами и пластилиновыми волосами смотреть! Безобразие Alex 18 января, 22:22 Сюжет конечно вяловат. Пару раз улыбнуться можно, но не более того. Кстати крупные планы портят картину - Симпсон крупным планом достаточно страшновата. Пока Не Замужем 18 января, 17:37 Постоянные крупные планы Сипсон с одинаковым выражением лица. Сюжета нет. Wutig_Katze 17 января, 23:30 не так уж совсем и ужасно. Понятно, что обычная, однотипная комедия, но все таки можно и посмотреть. alenka_k 14 января, 21:59 да нет там никакого сюжета, это просто очередная безвкусная подделка, от Симпсон, которая как "актриса" - просто ужасна... может поет она и получше, хотя... Очередная сопливая комедия, на тему "я блондинка, мне все по плечу" блин... надоело, такое натуральное фуфло!!! Lelichek 14 января, 21:39 ужасная игра Джессики Симпсон и тупой сюжет.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а я бы посмотрела
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Брейкер
| Я б тоже
|
|
| |
vero4ka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Чертёнок) Я уже не хочу так чего пишишь что уже н хочешь?!
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Брейкер
| Quote (vero4ka) так чего пишишь что уже н хочешь? У подруги есть фильм, говорит ничего. Поэтому опять захотела.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Admin
| и я хочу-у...
|
|
| |