Твой стиль и стиль окружаюших!
|
|
vero4ka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Металлистка) потом они могилу её любви изрисовали.Она в истерике билась.Жутко жаль подругу. ...какую могилу???
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:17 | Сообщение # 22 |
 Брейкер
| Мне кажется есть номальные эмо: типа чёрное с розовым и музычка под настроение и какие-то агресивные к*злы . Так вот первые вполне ничего. Общалась. И жизнь они любят не менше нас, а вот вторые, тут всё сложнее. Лично мне эмо побарабану. А стиль предпочитаю чуть гламурный, чуть спортивны. Всего понемножку, короче!
Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.
|
|
| |
Кися | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:57 | Сообщение # 23 |
 Туссовщик
| я предпочитаю спортивный стиль: удобная обувь и все такое
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:37 | Сообщение # 24 |
 Брейкер
| Quote (Cтася) а я не понимаю людей эмо.Как такими можно быть? ну начнем с того, что не все 'vj режут сипе вены и мечтаю о самоубийстве! есть позитивные эмо, их даже больше чем таких %:?*( ну вот я! Стась, ты меня понимаешься?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
 Брейкер
| Я не опнимаю людей, которые завидя эмо начинают на них обзыватся!!
|
|
| |
Cтася | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Крутой завадила
| ну конечно,понимаю. Может тебе нравится стиль одежды эмо.а вот по состоянию души ты совсем не эмо
Жизнь хитра.Когда на руках все козыри,она внезапно начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Брейкер
| Quote (Cтася) ну конечно,понимаю. Может тебе нравится стиль одежды эмо.а вот по состоянию души ты совсем не эмо угу! но есче раз повторяю есть позитивые эмо!! Quote (Чертёнок) Я не опнимаю людей, которые завидя эмо начинают на них обзыватся!! я тож, и тож считаю, что они просто завидуют, тобеж у них нету таких шмоток и они не могут одеваться одном стиле ну или как-то иначе и становятся анти фанами! Недавно девчонка в кинотеатре в кассах просто стоит и поет песню: "Эмо эмо пи*арскаяя челка...эмо эмо всех ты ненавидишь! Эмо эмо лохи вы все слышишь??" Потом говорит типа эмо сакс, а самое главное в глаза-то мне посмотреть боится!!! Те же волки (знаете такое направление?) они ведь ненавидят ска, но за что я не понимаю! У них типа рюкзак или рисунок волка где-нить и что с того?? Значит они чем-то выделяются, простите, но я считаю что это оч тупо! Люди должны быть на равных и не важно как ты одеваешься, главное что бы ты сама сипе нравилась, а мнение других это их мнение и надо оставить его при себе, я так считаю! Возьмем тот же гламурный стиль. Ведь они ничего не имею против эмо (в смысле не являются анти фанами) только потому что у них самих есть нормальные шмотки Но опять же - это лично мое мнение, если кто-то не согласен, не надо меня плиз упрекать
|
|
| |
Cтася | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
 Крутой завадила
| а по-моему шмотки совсем не главное,за что люди любят или ненавидят друг друга.... копец,не любить из-за шмоток... я просто не знаю что сказать...
Жизнь хитра.Когда на руках все козыри,она внезапно начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:46 | Сообщение # 29 |
 Брейкер
| Quote (Stasy) Те же волки (знаете такое направление?) Чесно? Неа. А кто это?
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:13 | Сообщение # 30 |
 Брейкер
| Quote (Чертёнок) Чесно? Неа. А кто это? Короче эти волки, они ненавидят ска! Они легко могут их отпиз*ить ну или что-то в этом роде, у них во внешнем виде где-нить буит рисунок волка...вот... Quote (Cтася) а по-моему шмотки совсем не главное,за что люди любят или ненавидят друг друга.... копец,не любить из-за шмоток... я просто не знаю что сказать... я тож, это вапще оч тупо, но, ксожалению, сейчас это нормально для некоторых!
|
|
| |