первая любовь
|
|
Stasy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:03 | Сообщение # 91 |
 Брейкер
Статус: Offline
| Quote (Чертёнок) Думаю, лутше б если его не было. если бы его не было, тебе не было бы кого любить, а как же без этого?:) ведь когда ты влюблена, ты ощущаешь себя как бы в другом теле, а если эта любовь безответна, то ты просто должна лучше узнать минусы этого человека и его самого, может он совсем другой и вообще ты должна быть благодарна ему за то, что есть кого любить
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:37 | Сообщение # 92 |
 Брейкер
| да, наверное. Без этого было бы скучно .
Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:01 | Сообщение # 93 |
 Брейкер
| Quote (Чертёнок) да, наверное. Без этого было бы скучно . вот именно а у меня вообще очень запущеный случай... В общем я познакомилась в интернете с парнем, он мне прислал своё фото, ему 17 лет я с ним очень часто также переписывалась смс, он мне очень понравился, он пару раз приглашал меня встретиться, но я постоянно отказывалась (сама не знаю почему) а теперь он затих, не видно, не слышно и на смс не отвечает Подскажите мне как девчонки так и парни: что мне делать???
Сообщение отредактировал Stasy - Вторник, 15.01.2008, 16:02 |
|
| |
Чертёнок | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:00 | Сообщение # 94 |
 Брейкер
| Может ему надоели постоянные отказы? Попробуй ему что-нибудь написать и если он не ответить, постарайся забыть. Если ответит, пообщайся немного,потом встретьсесь. у меня было нечто похожее. Кстати, если он тебе нравится, почему ты ему отказывала? Не боись. Ничего в этом страшного нет!
Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:27 | Сообщение # 95 |
 ~~просто крут~~
| я Не неудачник просто инкого не встретил
|
|
| |
vero4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:48 | Сообщение # 96 |
 Admin
| слушай Саша. а вот ты бы повторил свое предложение(которое делал мне в лагере) ещё раз?! Nikolos, да...такое тоже бывает! 
|
|
| |
vero4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:48 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Nikolos, ещё все в переди!
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:10 | Сообщение # 98 |
 Брейкер
| Quote (Чертёнок) Может ему надоели постоянные отказы? Попробуй ему что-нибудь написать и если он не ответить, постарайся забыть. Если ответит, пообщайся немного,потом встретьсесь. у меня было нечто похожее. Кстати, если он тебе нравится, почему ты ему отказывала? Не боись. Ничего в этом страшного нет! скорее всего ты права, спасибо! я как-нибудь подкину идею встретится сама!
|
|
| |
Cтася | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:26 | Сообщение # 99 |
 Крутой завадила
| Quote (vero4ka) а вот ты бы повторил свое предложение(которое делал мне в лагере) ещё раз?! Какое такое предложение из личногоможно повторить на форуме?
Жизнь хитра.Когда на руках все козыри,она внезапно начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Stasy | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:31 | Сообщение # 100 |
 Брейкер
| vero4ka, это вышка!!! Quote (Cтася) Quote (vero4ka) а вот ты бы повторил свое предложение(которое делал мне в лагере) ещё раз?! Какое такое предложение из личногоможно повторить на форуме?
|
|
| |