Твой девиз по жизни
|
|
vero4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:14 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| =) не девочки так нельзя!!!
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:25 | Сообщение # 32 |
 Брейкер
| Знаю!!!!!!!!! Больше не буду
Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:37 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Чертёнок, обещаешь?!
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:31 | Сообщение # 34 |
 Брейкер
| Обещаю . Чуть что, ты от Жигулей узнаешь.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:50 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Чертёнок, да мне она все в красках расскажет, тока я нечего не пойму сквозь ей смех...
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:47 | Сообщение # 36 |
 Брейкер
| это да. Это она может. Как ржать начнёт, то может 20 минут не останавливатся.
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:52 | Сообщение # 37 |
 Брейкер
| Кстати, вот пару девизов прикольных нарыла: Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать. - Что Вас поpажает в науке? - Пасту для зубов пpовеpяют на яйцах. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. Лучше журавль в руках, чем утка под кроватью. Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами! Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь! -Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи! Кто ищет, тот что-то знает Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал. Форум - это чат для тормозов. Любопытсво не порок, но сгубило много кошек.
|
|
| |
Cтася | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:58 | Сообщение # 38 |
 Крутой завадила
| прикольно.А еще пожалуйста можешь нарыть?
Жизнь хитра.Когда на руках все козыри,она внезапно начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Чертёнок | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:02 | Сообщение # 39 |
 Брейкер
| Ну на: Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами! Стоя на своём не надо топать ногами! Знаете ли вы, что в сливном бачке неплохо приживутся аквариумные рыбки, а от дождя можно укрыться, сложив уши домиком? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. Если суперклей действительно супер, то почему он не приклеивается к тюбику? Все дополнения, исправления, пожелания, деньги и ценные вещи приветствуются Почему не существует кошачьего корма со вкусом мыши? Каждому чайнику - по чайнику! Чайником. Нажмите Esc... Все, можно отпускать! Дети - цветы жизни! Продаю семена! Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клавиатуру. Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.
|
|
| |
vero4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:01 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (Чертёнок) Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Quote (Чертёнок) Форум - это чат для тормозов. Quote (Чертёнок) Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать. Quote (Чертёнок) Стоя на своём не надо топать ногами! Quote (Чертёнок) Дети - цветы жизни! Продаю семена! Quote (Чертёнок) Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь. супер! Чертёнок, спасибки!
|
|
| |