Chris Brown 14 февраля - Страница 5 - Форум4ик
Вторник, 12.08.2025, 16:30
♥♥♥ПОЗИТИFF♥♥♥
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
14 февраля
CтасяДата: Пятница, 22.02.2008, 09:47 | Сообщение # 41
Крутой завадила
Статус: Offline
я полностью согласна с Верочкой. Она даже не знает,что нравится тебе.Ну а если ты ей не нравишься,то ей что,вообще ни с кем ничего не крутить,чтобы тебе было нормально? она тебя считает просто одноклассником и совсем не должна никому ничего. она же не изменяла тебе.представь,что ты нравишься какой-нибудь однокласснице своей,но не ей. ты этого не знаешь.А тебе нравится др. девчонка и вы с ней поцеловались.А та одноклассница это виделаю. так что ей теперь с тобой не разговаривать? Сидеть ему неприятно с ней. ну как ты ничего не понимаешь?
и еще,давай я буду называть всех парней козлами и бабниками.и говорить,что вы все такие! еще раз повторяю,не суди по одной обо всех

Жизнь хитра.Когда на руках все козыри,она внезапно начинает играть в шахматы.

ЧертёнокДата: Пятница, 22.02.2008, 18:38 | Сообщение # 42
Брейкер
Вау, прям военные боталии между девченками и мальчишками. happy

Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.

NikolosДата: Пятница, 22.02.2008, 22:18 | Сообщение # 43
~~просто крут~~
Cтася, девчонка и вы с ней поцеловались.Не правда

StasyДата: Суббота, 23.02.2008, 14:09 | Сообщение # 44
Брейкер
Nikolos, не понимаю почему она стерва??!!! Ты вообще имеешь представление кто такая стерва, а??? Ну вот те пример, нме нрава парень, ну там какой-нить певец и него появляется жена, да мне обидно но я не считаю, что он бабник и что он мне "изменил" так как он не знает о моих к нему чувствах. Так у тя получается девчонка о тебе ниче не знает и ты как видно ниче не собираешься ей говорить и целуется с другим парнишей и что с этого??? Я считаю это вполне нормальным. И хватит сопли пускать, балин, такое чувство, что с бабой разговарива!!! Мужик ты в конце-концов или нет!!!, а???
Можешь написала не совсем то что хотела, но балин, столько злости на тя!!!!!! Брр! wacko

Не прилагай столько усилий,
все самое лучшее случается неожиданно.

Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 23.02.2008, 14:09

StasyДата: Суббота, 23.02.2008, 14:11 | Сообщение # 45
Брейкер
Quote (Cтася)
я полностью согласна с Верочкой. Она даже не знает,что нравится тебе.Ну а если ты ей не нравишься,то ей что,вообще ни с кем ничего не крутить,чтобы тебе было нормально? она тебя считает просто одноклассником и совсем не должна никому ничего. она же не изменяла тебе.представь,что ты нравишься какой-нибудь однокласснице своей,но не ей. ты этого не знаешь.А тебе нравится др. девчонка и вы с ней поцеловались.А та одноклассница это виделаю. так что ей теперь с тобой не разговаривать? Сидеть ему неприятно с ней. ну как ты ничего не понимаешь?
и еще,давай я буду называть всех парней козлами и бабниками.и говорить,что вы все такие! еще раз повторяю,не суди по одной обо всех

полностью присоединяюсь, Стась мои мысли пишешь biggrin

NikolosДата: Суббота, 23.02.2008, 20:19 | Сообщение # 46
~~просто крут~~
Да пошли вы и так ез вас заот по горло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

ЧертёнокДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:49 | Сообщение # 47
Брейкер
Quote (Nikolos)
Да пошли вы и так ез вас заот по горло!

Вместо того, чтоб посылать, лутше прислушался бы. Умные вещи говоря

Jesus Loves You... Everyone else thinks you're an asshole.

StasyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:29 | Сообщение # 48
Брейкер
Quote (Nikolos)
Да пошли вы и так ез вас заот по горло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты и лоханутый (не в обиду)!!! Представляю что былоо бы если бы это девчонка зашла на этот форум!! Может позже ты поймёшь, что ведешь себе поистине ОЧЕНЬ ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Чертёнок)
Вместо того, чтоб посылать, лутше прислушался бы. Умные вещи говоря

Чертёнок, навена не дорос еще, что бы такие вещи понимать biggrin

NikolosДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:49 | Сообщение # 49
~~просто крут~~
А вы Когданиуть по Настаяшему ЛЮБИЛИ

vero4kaДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:35 | Сообщение # 50
Admin
Nikolos, когда понастоящему любишь ты прощаешь человеку ВСЕ, и тем более не будишь гооврить что тебе не приятно сним сидеть тока потаму что ему на тебя просто наплевать! но ты наврядле это поймёшь, так как ещё маленький для настоящей любви и серьёзных слов!
Stasy, Чертёнок, МЫ РУЛИМ!

Поиск: